Malteser Welschbillig

Helfen Sie mit!

Da wir alle ehrenamtlich arbeiten, bereits einen Großteil unserer Freizeit in den vielen Arbeitsbereichen des MHD aufbringen, fällt es uns nicht immer leicht, für die entstehenden Kosten aufzukommen. Wir sind auf die Zuschüsse und Spenden angewiesen!

Gelder werden besonders benötigt um die laufenden Instandhaltungskosten, sei es die Dienststelle oder die Ausstattung unserer Fahrzeuge und den Geräte- und Materialbedarf zu decken. Auch gerade im Ausbildungsbereich sind wir auf Ihre Unterstützung angewiesen.

Durch den First Responder Dienst entstehen uns Kosten; diese Kosten werden von uns selbst getragen.

Gerade das Wohl unserer Bürger steht für uns im Mittelpunkt, wenn die Fahrzeuge der Lehrrettungswache mal gerade nicht verfügbar sind, da sie auf einem anderen Einsatz gebunden sind!

Aber auch die persönliche Ausstattung unserer Helfer ist sehr kostenintensiv!

Im Namen der Malteser Welschbillig bedanken wir uns herzlich bei Ihnen!

Unsere Bankverbindung lautet wie folgt:

Sparkasse Trier

Konto-Nr.: 443879

Hinweis:

Falls Sie sich mit einer Spende an unserer Arbeit beteiligen möchten, dann können sie diese auch speziell den genannten Verwendungszwecken zuordnen.

Bei Spenden ab 51 € schicken wir Ihnen eine Spendenquittung zu. Für kleinere Beträge kann der Kontoauszug zur Vorlage beim Finanzamt verwendet werden.

Malteser in Deutschland  |  Malteserorden